大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2020.04.23

期間限定にてお持ち帰り始めます!

鮨千陽今までお持ち帰りはしてきませんでしたが、市場の方々を少しでも応援したく、期間限定にてお持ち帰り始めます!

 

基本的には前日までのご予約で、お昼12時から19時30分のお渡しです。材料次第では当日も承りたいと思っております。

 

0D183AE3-59EB-4530-B914-FAB63BA3B3E2C02CDFFF-A7CC-4C30-A5DE-9761D524785F0342AE65-6093-4F95-8F9B-E67B7977F6D2

 

大トロ花山椒すき焼きセット  一人前4,000円

大トロ一人前100グラム、花山椒、すき焼き地のセットです。

別売り雲丹  1折  4,000円  半折  2,500円

別売りの雲丹と卵黄を絡めて食べて頂くとなお美味しいです^_^

 

0FCE200A-FADD-48D5-AD74-D5D5CC52E0CC

 

千陽の太巻  一本  3,500円

漬け鮪、ネギトロ、昆布締め白身、海老、卵焼き、干瓢、大葉入り

 

7CA2A548-BE47-4FA1-AE0B-B2ADA5B46D29

 

貝尽くしチラシ寿し 6,000円

北寄貝、赤貝、鮑、平貝、浅利をのせ、雲丹とイクラ、花山椒をちらして仕上げております。

 

 

 

お電話お待ち致しております!

 

鮨千陽  06-6450-8685

 

 

 

2020.04.14

営業時間変更のお知らせ

大阪府にも

新型コロナ感染予防の為

更なる営業自粛要請が発令されました。

当店もこれ以上の感染拡大を防ぐべく、暫くの間(期間は今のところ未定) 営業時間の変更という形で対応する事に致しました。

変更内容

ランチ営業は今まで通り通常営業

ディナー営業

17時からの1回転のみの営業とし20時閉店とさせて頂きます。

尚、アルコール飲料のご提供は19時までとさせて頂きます。

すでにご予約いただいているお客様に関しましてはご予約通りにお越し頂けたらと思います。

誠に勝手な変更となりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

皆様方のご健康とご安全を心より願っております。

 

千陽スタッフ一同より

 

2020.04.02

鮨千陽のコロナ対策について

鮨千陽のコロナ対策について

目に見えない、感じることも出来ない為完全にとは言えませんが、開けている以上は来てくださるお客様の為、働いてくれるスタッフの為に出来る事を。

二階は換気の為に窓は網戸に、一階はこまめに換気、

そして空間を除菌するのに効果があるという次亜塩素酸水での加湿を始めました。

当店は時間で入れ替え制ですのでドアノブや手摺、カウンター、椅子の座面や背もたれ、肘置き、お手洗い等皆様のお手が触れるところはアルコールをかけ時間を置き拭き取り、さらにアルコールを噴射して除菌に励んでおります。

少々のにおいが感じられるかもしれませんが、皆様のお身体のためにも、ご協力をお願い致します。

一刻も早い収束を願うばかりです。

 

ADC78FBF-F071-4F3F-9957-3FAB01AAFEF850605D54-08FC-4BFF-9A4E-A58E8FA21D96