大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

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スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2019.10.20

5年連続ビブグルマン

先日ミシュランガイド京都大阪2020の出版記念パーティーが帝国ホテルにて開催され参加させていただきました!

 

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今回もビブグルマンで載せて頂き、これで5年連続となりました。これも皆様の日頃のご愛顧のお陰様でございます。有難うございます!

なかなかタイミングが合わず、今回初めて参加させて頂いたのですが、何百人といらっしゃるシェフの中で、やはり三ツ星シェフ達は存在感が違い、立ち居振る舞いなども素敵でした。

お客様から頂く美味しい!というお声が1番の励みですが、この様な評価もまた皆の自信と励みになると思います。

より美味しく、より楽しんで頂けるように、また三ツ星シェフ達の様に内面からにじみ出る何かも備えていける様に皆で精進いたします。

 

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2019.10.03

ニュースタッフ(^^)

早いものでもう十月ですね。またまた千陽に卒業生がニュースタッフ、インターンとして入ってくれました。

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飲食人大学寿司マイスターコース20期卒業

堤 雅人

 

同じく寿司マイスターコース20期卒業

森 未希登

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まずはサービススタッフとしてホールに出てもらい、板場デビューを目指して猛特訓してもらいます(^^)至らないところもあると思いますが、皆さまご指導、応援よろしくお願い致します。

 

 

2019.09.22

大塚二階デビュー

語学学習に集中するため一度退社した大塚くんが戻り、韓国の頃から勧めてはいた二階コースの試験を受けデビューしてもらいました。

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(チョコレートはスロヴァキアの永澤くんからのお土産。美味しかったです。有難うございました!)

 

明るくムードメーカーので大塚くん、お客様も肩肘張らずに楽しんでいただいており、英語も堪能なので外国からのお客様にもご好評頂いております。

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カウンター鮨は肩がこるのでは?海外からの友人とどこに行こう?などという方も是非千陽でのお食事をご検討頂けたらと思います。

 

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よろしくお願い致します(^^)