大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2019.04.15

ご挨拶^^

ご無沙汰しております豊島です。ご挨拶が遅くなりましたが、シンガポール、韓国を経て大阪本店へ戻って参りました。一緒に韓国店へ行っておりました大塚も、5月末までの期間限定予定ですが戻ってきております。

 

IMG_1804

今月の前菜を慎重にカットする大塚君。

IMG_0908 (1)

 

韓国店での大塚君。

渡米の為退社した永澤も戻ってまいりました!あと1週間ほどでスロバキアへ旅立ちます。大塚、永澤二人の旅立ち前に一回り二回り成長した握りを是非楽しみにいらしてください!!

IMG_1880

二階のコースを準備中の永澤君。

飲食人大学寿司マイスター専科も新学期が始まり、新入社員や新しいアルバイトも続々入店してきてくれています。また順にご紹介させていただきますので皆様どうぞよろしくお願いいたします。

 

2019.04.09

鮨千陽 インフォメーション

【鮨千陽】インフォメーション

 

春爛漫の好季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

皆様には日頃から 鮨千陽をご愛顧頂き 心より感謝申し上げます。

 

長期間におき、ブログの更新ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は鮨千陽から[料金変更]のお知らせがございます。

 

この数ヶ月、企業努力により価格の維持に努力してまいりましたが、残念ながら 食材や魚の価格上昇がおさまることが無い為、今月から値段を上げざるを得なくなりました。

どうしても、弊社単独での努力では抗し難い状況となってきており つきましては、誠に不本意ではございますが、下記の通り商品価格を改定させていただくことになりました。

 

【2019年4月から】

ランチ  旧2800円→新3000円

1階の ディナー 旧3500円→新4000円

2階のディナー 旧7000円→新8000円

こちらの値段は税抜きでございます!

 

 

★又営業時間の変更も御座います。

【2階ランチ 】

11時と12時半スタート

【1階 コース】

17時、19時、21時 スタート

【2階 コース】

新しく17時半、20時 スタートになりました。

 

鮨千陽をご愛顧いただいております皆様には諸事情ご賢察の上、さらに社員一同皆様に喜ばれる心を込めた料理やサービスをご提供させて頂ける様一層努力をして参りますので、

今後とも鮨千陽をどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

 

    2019年4月8日

鮨千陽  辻村リチャード。

 

2018.09.18

ホリエモン万博!

こんにちは。

今回はイベント参加のご案内です! 

【ホリエモン万博-大阪秋祭り-】

9/30に近畿大学で開催されますホリエモン万博-大阪秋祭り-にて鮨千陽出店させて頂きます。

今回は近畿大学さんが生産されております近大マグロを食材のメインに握り、お刺身をご提供致します!

また、今回もマグロの解体をさせていただきます!!

必ず盛り上がり、お客様の満足の声がたくさん出てくるこのイベントにぜひご参加ください!!!

 

B36FA4C1-3B03-4112-ACA6-263B182D14AD

 

グルメなお店や料理人が腕を振るうだけでなく、堀江貴文さんとスペシャルゲストでのトークショーや盛り上がる事間違いなしのコンテンツがたくさんです!!!

皆さん、会場でお会いしましょう(^^)

詳細、チケット購入についてはこちらのURLから閲覧いただけます!!

http://fes.horiemon.com/kansai/