2021.08.22
「1階、2階の違いについて」
いつも鮨千陽をご愛願頂き誠にありがとうございます。
本日は1階と2階のコースの違いについてご説明させて頂きます。
現在、夜営業は主に3種類のコースをご用意させて頂いております。
・1階お一人様4,400円(税込)
(内容=前菜3種盛り、お造り2種、握り8貫、玉子焼、留椀)
(1階カウンター席)
・2階お一人様8,800円(税込)
(内容=前菜2~3品、お造り、一品物、握り9~10貫、玉子焼、留椀)
・2階お一人様13,200円(税込)
(内容=前菜2~3品、お造り、一品物、握り13~15貫、玉子焼、留椀)
※2階ディナーコースにつきましては、
市場休場日と担当者が休みの日は8,800円コースのみとなります。
(2階カウンター席)
コースの内容に関しましては季節の食材を使用し毎月月替わりで献立を組ませて頂いております。
またコース以外のネタもご用意させて頂いており、握りや巻物などの追加もご注文して頂けます。
ご来店の際は板前、スタッフにお伺い下さい。(^^)