2021.09.27
休業日のご案内及び10月のランチ営業について
いつも鮨千陽をご愛願頂き誠にありがとうございます。
9月28日(火)及び9月29日(水)の2日間お休みさせて頂きます。
ランチ営業につきましては、10月より毎週土、日曜日、祝日
11時からと12時30分からの二回転とさせて頂きます。
今後とも鮨千陽を宜しくお願い致します。
大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。
2021.09.27
いつも鮨千陽をご愛願頂き誠にありがとうございます。
9月28日(火)及び9月29日(水)の2日間お休みさせて頂きます。
ランチ営業につきましては、10月より毎週土、日曜日、祝日
11時からと12時30分からの二回転とさせて頂きます。
今後とも鮨千陽を宜しくお願い致します。
2021.08.22
いつも鮨千陽をご愛願頂き誠にありがとうございます。
本日は1階と2階のコースの違いについてご説明させて頂きます。
現在、夜営業は主に3種類のコースをご用意させて頂いております。
・1階お一人様4,400円(税込)
(内容=前菜3種盛り、お造り2種、握り8貫、玉子焼、留椀)
(1階カウンター席)
・2階お一人様8,800円(税込)
(内容=前菜2~3品、お造り、一品物、握り9~10貫、玉子焼、留椀)
・2階お一人様13,200円(税込)
(内容=前菜2~3品、お造り、一品物、握り13~15貫、玉子焼、留椀)
※2階ディナーコースにつきましては、
市場休場日と担当者が休みの日は8,800円コースのみとなります。
(2階カウンター席)
コースの内容に関しましては季節の食材を使用し毎月月替わりで献立を組ませて頂いております。
またコース以外のネタもご用意させて頂いており、握りや巻物などの追加もご注文して頂けます。
ご来店の際は板前、スタッフにお伺い下さい。(^^)
2021.08.08