大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2020.11.20

大阪府 プレミアム食事券

遅ればせながら鮨千陽でもプレミアム食事券の使用が可能になりました。千陽でのご飲食にはもちろん、お持ち帰りにもご利用いただけます。

ご予約制ですが、コロナ不安が拭えない中ですのでお持ち帰り引き続き販売致しております。新幹線などの移動のお供に、お休みの日のお食事などに、いかがでしょうか?

一番人気!!
AF68D353-9E39-4BF1-8E64-C85880F8B168

本鮪漬け丼 
赤身と中トロ半々の丼 ¥3,000円
ハーフサイズ  1,900円

女性に人気!!
A371EA22-2841-412A-A2F5-4281FAF9026D
バラチラシ二階ネタバージョン
車海老、雲丹入り!当店二階のコースで使用しているネタを使用した豪華チラシ 5,800円
ハーフサイズ 3,300円

バラチラシ 王道千陽一階ネタバージョン 江戸前の技法を使った王道の一階コースのネタを使用
3,000円 ハーフサイズ1,900円

市場の休場、仕入れの関係上2日前までのご予約が有難いですが、在庫次第で当日でも可能です!お気軽にお問い合わせください!

お引き取り時間は

12時から14時

16時から16時30分でお願いしております。よろしくお願い致します。

鮨千陽
06-6450-8685

2020.11.01

新入社員、試験

鮨学校が運営する鮨千陽、旅立ちも多いですが新たな出会いもまた多くあります。

板場へ立つ試験を受けて晴れて2人、社員となりました。

デビューはもう少し先になりますが、皆様よろしくお願い致します。

9FA42555-D145-4BDE-84B2-676B0E7CCDD3

21期卒業生の安松くん。試験前の緊張感が素敵です。

08E10C76-C6F6-41FE-8B3F-B07AFC9AC94E

D071E7C7-91ED-4828-8F3A-4074184DA585

同じく21期卒業生の出野くん。ただいま21期卒業生が3名!同期の先輩を見習い頑張ってく!

2020.10.04

休業のお知らせ

鮨千陽、店舗改装のため10月5日から9日ランチタイムまでお休み頂戴します。9日ディナーより再開いたします。

大幅な改装ではありませんが、綺麗になる鮨千陽でお食事時間を楽しんで頂けたらと思います!よろしくお願い致します!

89AD2A76-706A-44B0-AACA-7EDB70FF02F0

EA1BFA1C-72D2-44B0-836A-9EF3A12DEF75