大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2020.12.15

営業時間について

大阪の時短要請の区域拡大に伴い、営業時間を変更致します。

お休み頂いておりましたランチ営業は取り敢えず17日より29日まで復活!致します!

ディナーの営業時間は要請に従い16日より29日までの間21時までとさせて頂きます。

ランチ営業 一階のみ。

11時〜、12時30分〜の2部制 3,000円(税別)

ディナー営業

一階
17時〜、19時〜の2部制 4,000円(税別)

二階
17時〜、19時30分〜の2部制 8,000円または12,000円(税別)

よろしくお願い申し上げます。

2020.12.15

新しいお持ち帰りメニュー

お持ち帰りに新しいメニューが加わりました!時短要請の範囲も拡大されるため、お持ち帰りお渡し時間も変更いたします!是非この機会に鮨千陽の味をご家庭でもお楽しみください^_^

A86F5E35-0412-4702-BA16-7E4B237B9820

・赤身漬け重 ¥2,500
ハーフ ¥1,600

B5044687-29AC-47A6-AA23-35A974FC7F5D
・赤身&中トロ漬け重
¥3,000
ハーフ¥1,900

08FA113D-862B-44F2-8C79-5A57B70220BB

・中トロ漬け重 ¥3,500
ハーフ¥2,200

636AB14F-DDE2-41E5-8BC2-77E3518A2A7B
・天然赤身&大トロ漬けネギトロスペシャル ¥6,000
ハーフ¥3,500(写真はハーフサイズです)

※入荷により天然鮪がご用意出来ない場合がございます

10EEC669-3132-44D6-B2C9-AF0E6AD8A8C1

・江戸前バラチラシ重¥3,000
ハーフ¥1,900

7303A789-CE46-489D-B015-9DC6CDA2A5CC

⭐️煮穴子玉焼重 ¥1,800
ハーフ¥1,200

握りではお代わりのご注文も頂くほど人気の煮穴子を一本使用しております!甘い玉子焼とご一緒に楽しんでください^_^

D74A38B2-D786-4DF9-BD93-D7C380C29605

・二種煮穴子玉焼特製重¥3,000
ハーフ ¥1,800

人気の煮穴子を濃口醤油で炊いた物、白醤油で炊いた物を贅沢にニ本!使用しています。こちらも甘い玉子焼入り。

DF0AE07E-3AEB-452A-B76B-1F42AD40A693

・二種煮穴子重¥2,500
濃口醤油で炊き上げた穴子、白醤油で炊き上げた物の二種類です!

       

仕入れ状況により当日はお承り出来ない場合もございますが、、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。プレミアム食事券もご利用頂けます。よろしくお願い致します。

  鮨千陽 06-6450-8685

お引き取り時間 11時30分より21時まで

2020.12.09

ランチ営業、年末年始営業のお知らせ

平素は鮨千陽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今月よりランチ営業は休止致しております。再開決定次第お知らせさせていただきます。

年末は30日まで、年始は5日より営業致します。よろしくお願い申し上げます。7249D6F6-A197-425E-98A1-1720702AE71F