大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2020.06.02

暫くの間お持ち帰り継続します!

先月末で終了予定でしたお持ち帰りですが、ご好評頂いておりますし、まだ在宅でお仕事の方もいらっしゃる様ですので暫く継続する事に致しました!

 

お持ち帰りメニュー

 

09D5E36C-708A-4FE1-B8A8-1F8029F0BFEF

一番人気!

本鮪赤身中トロ漬け丼  3,000円  ハーフサイズ1,900円

本鮪中トロ漬け丼  3,500円 ハーフサイズ2,200円

 

 

E0BAE31D-B95F-43DA-A020-12B6A4BCE6AF

天然本鮪赤身トロ漬け丼 6,000円 ハーフサイズ3,400円

B8AAFC21-9058-4CC0-A0E8-0901055599A6

バラちらし 3,000円  ハーフサイズ1,900円

E0D3B7CC-8E02-4B8B-BBFC-F943EF6FEF7E

 

上バラちらし5,800円 ハーフサイズ3,300円

238F2319-0439-49C9-8BF5-3B3E0715638E

 

 

北海丼  8,500円ハーフサイズ4,700円

国産雲丹たっぷり半折、イクラ、毛蟹、煮帆立を使用しています。

ロシア雲丹北海丼6,500円ハーフサイズ3,700円

一階コースの雲丹をお召し上がり頂いているお客様はご存じのことと思いますが、ロシア雲丹でもとても美味しいです^_^

 

貝好きな方にオススメなのは貝尽くしチラシ!

7CA2A548-BE47-4FA1-AE0B-B2ADA5B46D29

 

6,000円 ※こちらは仕入れの都合上ハーフサイズの設定はございません。ハーフサイズお二つでしたら大丈夫です。申し訳ありません。

 

お受け取り時間

12:00から14:30

16:00から17:00でお願い致します。

前前日までのご予約を基本としておりますが、材料次第ではご用意出来ますのでお気軽にお問い合わせいただけましたらと思います。よろしくお願い致します^_^!

 

鮨千陽  06-6450-8685

 

 

 

2020.05.23

通常営業に戻ります!!

本日の0時に休業要請が解除されましたので、通常営業に戻りたいと思います。除菌や換気など、まだまだ気を抜かない様には致します。

 

お持ち帰りは今月末までは頑張りたいと思っております。通常は致しておりませんのでこの機会に是非ご賞味ください。

 

写真は本日お持ち帰りの一部です。

B95DDB98-3B27-45A8-ACF7-60494F20F0B409D5E36C-708A-4FE1-B8A8-1F8029F0BFEF

 

北海丼千陽特製煮帆立、毛蟹、イクラ、国産雲丹がたっぷり、8,500円(税別)

本鮪中トロと赤身の漬け丼  3,000円(税別)

 

一階ランチコース3,000円(税別)

11:00〜、12:30〜の2部制

一階ディナーコース 4,000円(税別)

17:00〜、19:00〜、21:00〜  の3部制

二階ディナーコース8,000円、12,000円(税別)

17:00〜19:30〜の2部制

ご予約は毎月1日より翌月分を受付開始致しております。よろしくお願い致します。

https://www.tablecheck.com/shops/sushi-chiharu/reserve

2020.04.28

江戸前漬け鮪丼お持ち帰り

DCD13561-43B4-435A-AAC5-F6B9394BFF49

 

期間限定のお持ち帰り、千陽で人気の漬け鮪丼もメニューに加わりました。

数量限定でシャリに茎わさび入りです。

千陽特製漬け鮪丼  赤身2,500円

赤身と中トロハーフ&ハーフ3,000円

中トロオンリー 3,500円です。この機会に是非ご賞味ください^_^