大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2020.05.23

通常営業に戻ります!!

本日の0時に休業要請が解除されましたので、通常営業に戻りたいと思います。除菌や換気など、まだまだ気を抜かない様には致します。

 

お持ち帰りは今月末までは頑張りたいと思っております。通常は致しておりませんのでこの機会に是非ご賞味ください。

 

写真は本日お持ち帰りの一部です。

B95DDB98-3B27-45A8-ACF7-60494F20F0B409D5E36C-708A-4FE1-B8A8-1F8029F0BFEF

 

北海丼千陽特製煮帆立、毛蟹、イクラ、国産雲丹がたっぷり、8,500円(税別)

本鮪中トロと赤身の漬け丼  3,000円(税別)

 

一階ランチコース3,000円(税別)

11:00〜、12:30〜の2部制

一階ディナーコース 4,000円(税別)

17:00〜、19:00〜、21:00〜  の3部制

二階ディナーコース8,000円、12,000円(税別)

17:00〜19:30〜の2部制

ご予約は毎月1日より翌月分を受付開始致しております。よろしくお願い致します。

https://www.tablecheck.com/shops/sushi-chiharu/reserve

2020.04.28

江戸前漬け鮪丼お持ち帰り

DCD13561-43B4-435A-AAC5-F6B9394BFF49

 

期間限定のお持ち帰り、千陽で人気の漬け鮪丼もメニューに加わりました。

数量限定でシャリに茎わさび入りです。

千陽特製漬け鮪丼  赤身2,500円

赤身と中トロハーフ&ハーフ3,000円

中トロオンリー 3,500円です。この機会に是非ご賞味ください^_^

2020.04.23

期間限定にてお持ち帰り始めます!

鮨千陽今までお持ち帰りはしてきませんでしたが、市場の方々を少しでも応援したく、期間限定にてお持ち帰り始めます!

 

基本的には前日までのご予約で、お昼12時から19時30分のお渡しです。材料次第では当日も承りたいと思っております。

 

0D183AE3-59EB-4530-B914-FAB63BA3B3E2C02CDFFF-A7CC-4C30-A5DE-9761D524785F0342AE65-6093-4F95-8F9B-E67B7977F6D2

 

大トロ花山椒すき焼きセット  一人前4,000円

大トロ一人前100グラム、花山椒、すき焼き地のセットです。

別売り雲丹  1折  4,000円  半折  2,500円

別売りの雲丹と卵黄を絡めて食べて頂くとなお美味しいです^_^

 

0FCE200A-FADD-48D5-AD74-D5D5CC52E0CC

 

千陽の太巻  一本  3,500円

漬け鮪、ネギトロ、昆布締め白身、海老、卵焼き、干瓢、大葉入り

 

7CA2A548-BE47-4FA1-AE0B-B2ADA5B46D29

 

貝尽くしチラシ寿し 6,000円

北寄貝、赤貝、鮑、平貝、浅利をのせ、雲丹とイクラ、花山椒をちらして仕上げております。

 

 

 

お電話お待ち致しております!

 

鮨千陽  06-6450-8685