大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2021.06.19

【お客様へ】営業再開のご案内

いつも鮨千陽をご愛嬌頂き誠にありがとうございます

621(月)より営業再開致します。

蔓延防止等重点措置のため621日から711日まで酒類の提供は19時まで、20時閉店とさせていただきます。

(御予約は1グループ2名様までとさせて頂きます)

ランチ営業は毎週金、土、日曜日と祝日

ランチは一階のみ3,300円コース

11時から、1230分から(二回転)

ディナー営業は

117時から4,400円コース

217時から8,800円、13,200円コース

*発熱のある方、体調不良の方のご入店はご遠慮下さい。

*ご入店の際は、マスク着用のご協力をお願いします。

引き続き感染対策を行い安心してお食事をしていただけるように努めて参ります。

皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解の程宜しくお願い致します。

鮨千陽

2021.06.05

寿司West 百名店 2021

この度、食べログ

【寿司West 百名店 2021に選んで頂きました!!

今後もより良いサービス向上を図り誠心誠意努力する所存ですので、より一層のご支援を賜りますよう

従業員一同心よりお願い申し上げます。

80CE3C91-AA00-4400-9975-E6BCF5700045

2021.05.30

休業のご案内

いつも鮨千陽をご愛顧頂き誠にありがとう御座います。

大阪府の緊急事態宣言延長に伴い、6月20日まで休業させていただきます。

御予約いただいていましたお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

皆様にお会いできます日を楽しみに、休業期間中は引き続き献立作り、勉強などより一層励んで参ります。再開のおりはまた鮨千陽をよろしくお願い申し上げます。