大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽(ちはる)」

日本語 | ENGLISH | 中文 | 한국어

スタッフブログ

大阪福島の江戸前鮨『鮨 千陽』のお知らせや更新情報ブログです。
旬のコースの内容やおすすめメニューの愉しみ方、江戸前鮨にまつわるお話など、お楽しみに。

2021.04.05

4月の営業時間等についてのお知らせ

いつも鮨千陽をご愛嬌頂き誠にありがとうございます。

蔓延防止等重点措置のため5月5日まで酒類の提供は19時まで、20時閉店とさせていただきます。

4月のランチ営業は毎週金、土、日曜日と祝日

ランチは一階のみ3,300円コース

11時から

12時30分から

ディナー営業は

1階17時から4,400円コース

2階17時から8,800円、13,200円コース

 

 

宜しくお願い致します。

鮨千陽

2021.03.22

時短営業延長について

いつも鮨千陽をご愛嬌頂き誠にありがとうございます。

大阪府による時短要請期間延長が決まりましたので、当店も引き続き今月31日までは21時閉店となります。

 

3月のランチ営業は毎週金、土、日曜日

11時から

12時30分から

ディナー営業は

1階4,000円コース

17時から

19時から

2階8,000円、12,000円コース

17時から

19時30分からは6,600円の鮨コースのみ

酒類のご提供は20時30分まで21時閉店致します。

宜しくお願い致します。

 

鮨千陽

 

 

2021.02.28

3月1日からの営業時間について

緊急事態宣言解除に伴い、3月1日より21日まで短縮営業が21時までになります。

3月のランチ営業は毎週金、土、日曜日

11時から

12時30分から

ディナー営業は

1階4,000円コース

17時から

19時から

2階8,000円、12,000円コース

17時から

19時30分からは6,600円の鮨コースのみ

酒類のご提供は20時30分まで21時閉店致します。

よろしくお願い致します。

 

鮨千陽